
Antipasti - (les entrées)
Polpo alla Napolitana
poulpe braisé, purée de pommes de terre à la menthe
Moscardino al tegamino
petits poulpes, sauce tomate et persil
Parmigiana di melauzane
aubergines, sauce tomate, mozzarella, basilic
Burrata e prosciutto di Parma
burrata, jambon de parme, légumes grillés
Mozzarella di bufala
mozzarella, crème de courgettes, tomates séchées, basilic
Calamari alla griglia
calamar grillé, salade de roquette et tomates cerises

Pasta (nos pâtes)
Rigatoni in crema burrata
crème de burrata, sauce tomates, aubergines, pesto de basilic, copeaux de parmesan
Liguine allo scoglio
gambas, calamars, palourdes, moules, seiches, tomates cerises, persil, ail
Ravioli ricotta e spinaci
raviolis farcis de ricotta et d’épinards, sauce beurre et sauge, crème de 4 fromages, aubergines, copeaux de parmesan
Risotto gamberoni
zucchine e burrata
gambas, crème de courgettes, crème burrata
Spaghetti al pesto di pistacchio
pesto de basilic, pistaches, pignons, ail, parmesan
Tagliatelle ai funghi porcini
cèpes, crème fraîche, gorgonzola, sauge, parmesan
Gnocchi al pesto rosso
e rucola
pesto de tomates séchées, roquette, amandes grillées, parmesan et crème fraîche
Spaghetti diavolo
poulpe, ail, persil, huile d’olive piquante, tomates séchées, gambas, poivrons piquants
Lasagne alla bolognese
pâte fraîche, viande hachée, tomates, fromage
Spaghetti alle vongole
huile d’olive, ail, persil, tomates cerises, palourdes
Tagliatelle al salmone
saumon, sauce tomates, crème fraîche, roquette

Secondi piatti (les plats)
Costolette di agnello
alla griglia
carré d’agneau grillé, aubergines, aigre doux (5 pièces)
Fritto misto di calamari
e gamberi
friture de gambas et calamars
Polpo alla medeterranea
poulpe, sauce tomate, olives, câpres, ail, persil, tomates cerises

Pinza (les Pinzas)
Pinza bufalina
sauce tomates, mozzarella, basilic, tomates cerises, mozzarella di Bufala
Pinza tonno e cipolla
sauce tomates, mozzarella, oignons rouges, thon
Pinza prosciutto pesto
pomodoro secco
sauce tomates, mozzarella, jambon de parme, tomates séchées

Dolce (nos Desserts)
Tiramisù classico al caffè
un délicieux tiramisu classique au café, parfaitement équilibré avec son mélange riche de mascarpone et de café
Tiramisù al pistacchio
une version gourmande du classique italien, généreusement garnie de pistaches concassées
Panna cotta ai frutti rossi
une panna cotta onctueuse et décorée de baies fraîches, offrant une explosion de saveurs à chaque bouchée
Coppa gelato
3 boules au choix : chocolat, pistache, noisette, vanille, fraise et citron
Crostata del giorno
une tarte fraîchement préparée par le chef avec des fruits de saison

I vini (carte des Vins)

Vini Rossi
Montepietroso terre
siciliane IGT «Giv» 75cl
Cépage(s): Nero d’Avola – Nerello mascalese – Merlot di Sicilia
Valle d’oro
montepulciano d’abruzzo doc «cantina tollo» 75cl (5€ le verre)
Cépage(s): 100% Montepulciano d’Abruzzo Couleur rubis intense
CA’ Bordenis Bardolino
Classico DOC «Santi» (5€ le verre)
Cépage(s): 65% Corvina, 35% Rondinella
Alto reale nero d’avola
sicilia DOC «rapitalà»
Cépage(s): 100% Nero d’Avola
Vini Rosati
Rosé Trevenezie IGT
«Terrazza d’Italia»
Cépage(s) : Corvina, Molinara, Rondinella et Merlot
Vini Spumanti & Bianci
Prosecco doc
spumante extra dry «bolla»
Cépage(s): 100% Glera
Bianco Veronese IGT
«Terrazza d’Italia» (5.50€ le verre)
Cépage(s) : Garganega et Trebbiano
Réserver une table
Déjeuner ou dîner entre collègues, amis, famille ou en amoureux
Contacter nous

